Menú capricho

De Lunes a Viernes
null

En Mar de Pins disponemos de un nuevo Menú diario.
Elaboramos todos los platos con productos frescos y de calidad, implementando siempre novedades según la temporada.

pulpo

24.9€

Aperitivo de Bienvenida

Pimientos del padrón con sal escamada

Pulpo a la Gallega

Twister de Langostinos

Plato principal

Arroz caldoso de bogavante

Ampolla de cava Brut DO Sant Sadurní

Postre, Café o Cortado, Chupito de Orujo de hierbas

IVA incluido, mínimo 2 personas, para más de 10 personas consultar.

Por favor, avise a nuestro personal si sufre de alergias o intolerancias alimentarias para que le podamos asesorar sobre los productos que puedan contener ingredientes alérgenos.

macarrones
Cargols
gambas a la placha

12.9€

Aperitivo del día

Primeros

Salmorejo del Cheff

Mejillones a la brasa

Empedrado de judías con uvas y sardina ahumada

Tortellini de queso con salsa pesto

Chipirones a la andaluza

Sup. +5,5€

Pimientos del Padrón

Sup. +3.5€

Caracoles del bierzo a nuestro estilo

Sup. +3.9€

Segundos

Gambas a la plancha con ajo y perejil

Butifarra con patatas y cebollas

Paella de San Carles con galeras y sepia

Rosbif de ternera con salsa pimienta verde

Lomo de bacalao a la llauna

Sup. +7.5€

 

 

Chuleton de 500gr a la brasa con chips

Sup. +9.5€

Entrecot a la brasa con parmentier y cítricos

Sup. +6.5€

Una bebida, postre o café

Miércoles

null
calçots en tempura
paella

12.9€

Aperitivo del día

Primeros

Sopa fría de melón con birutas de jamón

Esqueixada de bacalao

Revoltillo de huevos con gulas y pimiento del piquillo

Parrilada de verduras a la brasa con romesco

Chipirones a la andaluza

Sup. +5,5€

Pimientos del padrón

Sup. +3.5€

Caracoles del bierzo a nuestro estilo

Sup. +3.9€

Segundos

Pescado del día

Entraña a la brasa con patatas y cebolla pochada

Paella de chipirones con sepia

Canelón de rustido con bechamel y queso parmesano

Entrecot de 350gr a la brasa amb parmentier de cítrics

Sup. +6,5€

Lomo de bacalao a la llauna

Sup. +7.5€

Chuleton de 500gr a la brasa con chips

Sup. +9.5€

Una bebida, postre o café

calçots
ensalada
paella marinera

12.9€

Aperitivo del día

Primeros

Revoltillo de huevos con gambas y ajos tiernos

Gazpacho andaluz

Volcan de espaguetis a los 4 quesos

Mejillón al vapor

Chipirones a la andaluza

Sup. +5.5€

Pimientos del Padrón

Sup. +3.5€

Caracoles del bierzo a nuestro estilo

Sup. +3.9€

Segundos

Pescado del día

Costillas de cabrito con parmentier de cítricos

Paella a la marinera

Butifarra a la berasa con patatas y cebollas pochadas

Entrecot a la brasa con parmentier de cítricos

Sup. +6,5€

Lomo de bacalao a la llauna

 

 

Sup. +7,5€

Chuleton de 500gr a la brasa con chips

Sup. +9.5€

Una bebida, postre o café

calçots
lubina al horno

12.9€

Aperitivo del día

Primeros

Garbanzos cocinados con butifarra negra y butifarra

Coca de recapta con queso de cabra y sardina ahumada

Ajoblanco de coco con kimchi

Remojon Almeriense

Chipirones a la andaluza

Sup. +5,5€

Pimientos del Padrón

Sup. +3.5€

Caracoles del bierzo a nuestro estilo

Sup. +3.9€

Segundos

Pescado del día

Filete de cerdo con salsa verde

Arroz negro con sepia y gambas

Gambas a la plancha con ajo y perejil

Entrecot a la brasa con parmentier de cítricos

Sup. +6,5€

Lomo de bacalao a la llauna

Sup. +7.5€

Chuleton de 500gr a la brasa con chips

Sup. +9.5€

Una bebida, postre o café

Mar de Pins